Анализ мирового гемблинга: прогнозы, перспективы, ожидания
Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. Все игры проводятся на условные фишки. [email protected]
Регистрация
Или
  1. Вход на сайт
Вход
Или
  1. Забыли пароль?
  2. Регистрация

Что будет с азартными играми в 2018 году?

Азартные игры за время своего существование прошли путь от полуофициального вида деятельности до вполне легального и законного. На сегодня многие страны определили вполне четкую позицию по отношении к игорному бизнесу. Он или запрещен, либо разрешен на законодательном уровне, принося доход в бюджет государства, как и любой вид деятельности.

Какие тенденции гемблинг будет демонстрировать?

Доходы от игр

Аналитическая компания Newzoo утверждает, что самый прибыльный сегмент — это мобильный. Прибыль от онлайн игр уверенно растет — в этом году она увеличилась на 19% по сравнению с предыдущим. Сейчас онлайн гемблинг составляет 42% от общего дохода игорного рынка, а к 2020 году эксперты прогнозируют, что эта цифра будет более 50%. Четверть доходов от игры на смартфонах приносит Китай.

Несмотря на широкое использование, доходы от браузерных игр снижаются. Это касается и скачиваемых игр на ПК. Этот сегмент в 2017 году принес выручку в 4,5 млрд долларов, что на 9,3% меньше, чем за прошлый год. И эта тенденция сохраняется.

Прибыль от игровых автоматов

Азартные игры в 2009 году переживали глобальный крах. Но с того времени он начал демонстрировать уверенное повышение прибыли. Хотя он активно продолжает развиваться, в этом году доход от игры на слотах начал значительно сокращаться и в этом сохраняет стабильность. Это вызывает некоторое недоумение.

На 15,5% упал валовый доход от игровых аппаратов. Самое большее падение было по Азии. Но в Южной Африке, хотя это и один из самых мелких рынков, неожиданно оказался самый крупный показатель роста.

Автор:

Возможно Вам будет интересно

Отзывы пользователей
Добавить комментарий

Узнайте о бонусах и промокодах первыми

Подпишитесь на рассылку

Оставьте номер телефона