int(1) Интуиция в азартных играх: стоит ли прислушиваться?
САЙТ НЕ СОДЕРЖИТ ССЫЛОК НА ОНЛАЙН-КАЗИНО И НЕ ПРОВОДИТ ИГР НА ДЕНЬГИ
В закладки
На главную

Интуиция в азартной игре – нужно ли ей доверять?

Игровые автоматы » Статьи » Интуиция в азартной игре – нужно ли ей доверять?

Игра на интуиции, подсознательное чувство, чуйка – этим пользуются многие пользователи, считая, что интуиция является самым эффективным инструментом. Но так ли на самом деле? Стоит ли строить стратегии на «шестом чувстве» и полностью доверять ему?

Интуиция с научной точки зрения

Ни один ученый не может точно объяснить, что такое интуиция и как она работает. Есть много теорий, предположений. Но известно, что в некоторых случаях она направляет нас на правильные действия и даже помогает избежать неудач. В психологии интуицией называют способ познания чего-то без какого-то доказательства или понимания.

В играх интуиция противопоставляется установленному факту. Например, у слота Обезьянки RTP составляет 96%. Это означает, что в среднем его вращения будут результативными в 96%. Но у игрока в какой-то момент может возникнуть чувство, что все последующие спины будут с результатом. И иногда такое предчувствие срабатывает. Таким образом, наше «шестое чувство» мотивирует нас продолжать играть и получать желаемый результат.

Интуиция в азартной игре – нужно ли ей доверять?


Интуиция в азартных играх

В гемблинге существует такое понятие, как RPD. Это теоретическая модель, которая объясняет, почему игрок в экстремальных условиях принимает быстрые решения. Например, играя в покер, когда от решения зависит исход поединка, человек начинает принимать решения, основываясь на предыдущем опыте. Его мозг ищет похожие ситуации в прошлом и за доли секунды предлагает решение.

Интуиция в азартной игре – нужно ли ей доверять?


В таком процессе принимает участие не столько интуиция, как логика, анализ. Также часто срабатывает инстинкт. Если у игрока уже был опыт на игровых автоматах определенной тематики, то он приблизительно знает, как себя вести. Например, когда пользователь постоянно играет на слотах 777, его подсознание уже понимает принцип игры на них и когда стоит остановиться.

Интуиция в азартной игре – нужно ли ей доверять?


Использовать ли интуицию в играх?

Чаще всего «шестым чувством» пользуются игроки в покер. Они считают, что это прекрасный инструмент, который позволяет принимать правильные решения. И пользователи правы, ведь в основном раздачи по своим комбинациям повторяются, поэтому можно легко угадать исход игры.

Но вот на онлайн-слотах влияние интуиции минимальное. Каждый игровой автомат имеет свой RTP, который стоит изучить пользователям перед выбором игры. Проще говоря, разработчики игровых автоматов еще при создании слота заложили в него определенный процент, который он вернет. И интуиция игрока на это никак не повлияет. Единственное, что она может подсказать, когда прекратить игру, чтобы не остаться разочарованным.

Таким образом, можно выделить несколько важных моментов:


  • На игровых автоматах интуиция чаще всего не срабатывает, так как эти аппараты работают по установленной схеме, без участия пользователя и количества его принимаемых решений. Здесь лучше всего выучить характеристики слота, знать его дисперсию, процент возврата и другие особенности. Тогда можно попробовать выработать стратегию.

  • Интуиция часто основывается на предыдущем опыте. Именно поэтому игроку кажется, что его «шестое чувство» помогло дождаться результатов на онлайн-слоте или, например, в покере. На самом деле мозг видит похожую ситуацию и дает верное решение.

  • Наша интуиция работает на подсознании. Досконально никто не знает, как действует чуйка и всегда ли она дает правильные советы. Поэтому ее можно рассматривать как дополнительный источник информации, но при этом желательно включать логику.


Во время игр на слотах можно руководствоваться интуицией, но не стоит забывать и о том, что важно изучать характеристики автоматов. Ведь не всегда ваша чуйка может сработать, а каждый аппарат имеет заложенные проценты отдачи и дисперсию.




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ



ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
Fruit cocktail Скачать игровые автоматы Братва Rezident Crazy Monkey Rock climber Золото партии Базар Book of Ra Garage Keks Fairy Land Alkatras Island Lucky Haunter Sizzling Hot Кавказская Пленница Lucky Drink Pirate Bananas go Bahamas Свиньи Dolphins Pearl 2 Marko Polo Aztec gold Diamond Trio Pharaons Gold Dolphins Fruit cocktail 2 Slot-o-Pol Gnome Sweet Life Однорукий бандит Sharky Beetle Mania Just Jewels Гейминаторы Lucky Lady Charm Русалочка Ultra Hot Fairy Queen Marry Christmas Lord of the Ocean Banana Splash Flame Dancer Alice in Wonderslots Aquarium Hot Chance Always Hot Mystic Secrets Fruit Sensation Fruits and Royals Fruits'n'stars Lucky Pirates Aztec Empire Blood Suckers Magic Forest Ultra Hot Deluxe Book of Ra Deluxe Dolphin's Pearl Deluxe Pirate Treasures Circus Mermaids Pearl Party Games Slotto Jack Hammer 2 The Ming Dynasty Polar Fox Golden Planet Desert Treasure King of cards Safari Heat Oliver's bar Venetian Carnival Hulk Attila Ironman Viking Age Gonzo’s Quest King Kong Champagne X-men Сhukcha Royal Treasures Columbus Money Game Gladiator-3d Рулетка Secret Forest Золотой Арбуз Pharaons Gold 3 Gryphons Gold Blade Happy Holiday Russian Tales Russian Myth Sweet Dream Arabian Nights Cabaret Tropicana FunZoo Hot Vegas Pretty Housewives Reef Treasures Diamond Dreams Deluxe Samurai Cruise Golden Fiesta Dwarves Bon Voyage Videopoker Sheriff’s Life Дембель Little Green Man Pirates

Новости
Статьи